Hamburger al pane raffermo e ceci
Ingredienti per 6 hamburgers:
-circa 200 gr di pane raffermo
-una scatola di ceci da 400gr
-3 zucchine
- un albume
-prezzemolo tritato
-olio evo qb
-curry
-paprica
-sale
-farina quanto basta per rendere l'impasto sodo
-2 spicchi di aglio
-pane grattato
-3 foglie di alloro
Spezzare il pane e metterlo in ammollo con acqua, alloro e 1 spicchio di aglio.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer (usare solo un piccolo pezzo di aglio schiacciandolo prima con un coltello).
Formare un impasto sodo se è necessario aggiungere pane grattugiato e mettere in frigo per circa un ora.
formare delle polpette schiacciate a forma di hamburgher. Cospargere di olio EVO e pane grattato un tegame antiaderente che possa andare anche in forno. Mettere le polpette e fare rosolare sul fornello da entrambi i lati finire la cottura in forno per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento