Tegamata di carciofi e patate
Ingredienti:
-5 patate pasta gialla
-5 carciofi con le spine
-una cipolla
una manciata di pinoli
rosmarino fresco
sale
olio evo
Tagliare le patate a fette spesse e sbollentarle in acqua salata per circa 5 minuti. Pulire bene i carciofi e tagliarli a spicchi togliere le foglie dure e usare i gambi (spellati dalla scorza esterna) con la cipolla. La cipolla e i gambi vanno tagliati a dadini piccoli e disposti nel tegame da forno antiaderente precedentemente oliato
Disporre patate, carciofi, pinoli salare e aggiungere il rosmarino tritato. Cuocere in forno per circa 20-25 minuti a 180 gradi coperto con la carta di alluminio per i primi 15-20 minuti per evitare che i carciofi si brucino. Girare ogni tanto e servire caldo
Ingredienti:
-5 patate pasta gialla
-5 carciofi con le spine
-una cipolla
una manciata di pinoli
rosmarino fresco
sale
olio evo
Tagliare le patate a fette spesse e sbollentarle in acqua salata per circa 5 minuti. Pulire bene i carciofi e tagliarli a spicchi togliere le foglie dure e usare i gambi (spellati dalla scorza esterna) con la cipolla. La cipolla e i gambi vanno tagliati a dadini piccoli e disposti nel tegame da forno antiaderente precedentemente oliato
Disporre patate, carciofi, pinoli salare e aggiungere il rosmarino tritato. Cuocere in forno per circa 20-25 minuti a 180 gradi coperto con la carta di alluminio per i primi 15-20 minuti per evitare che i carciofi si brucino. Girare ogni tanto e servire caldo
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