Pasta integrale bio al sugo di verdure di stagione
Ingredienti:
-250gr di pasta integrale bio
- 150 gr di zucca
-3 zucchine
-5 pomodori secchi
-una manciata di funghi secchi
-una manciata di mandorle
-olio EVO qb
-mezzo bicchiere di marsala secco
-sale e pepe
-maggiorana fresca
- uno spicchio di aglio schiacciato a mano con la buccia
Tagliare la zucca a cubetti e scottarla in padella con olio e aglio e sale aggiungere le zucchine a fettine, i funghi e i pomodori precedentemente lasciti in ammollo almeno mezz'ora, sfumare col marsala, salare e pepare. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata , raggiunti i 3/4 di cottura scolare la pasta, tenendo l'acqua di cottura, e aggiungerla al sugo vegetale aggiungere l'acqua della pasta fino a raggiungimento della cottura . A fornello spento condire con olio EVO il trito di mandorle e la maggiorana .
Ingredienti:
-250gr di pasta integrale bio
- 150 gr di zucca
-3 zucchine
-5 pomodori secchi
-una manciata di funghi secchi
-una manciata di mandorle
-olio EVO qb
-mezzo bicchiere di marsala secco
-sale e pepe
-maggiorana fresca
- uno spicchio di aglio schiacciato a mano con la buccia
Tagliare la zucca a cubetti e scottarla in padella con olio e aglio e sale aggiungere le zucchine a fettine, i funghi e i pomodori precedentemente lasciti in ammollo almeno mezz'ora, sfumare col marsala, salare e pepare. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata , raggiunti i 3/4 di cottura scolare la pasta, tenendo l'acqua di cottura, e aggiungerla al sugo vegetale aggiungere l'acqua della pasta fino a raggiungimento della cottura . A fornello spento condire con olio EVO il trito di mandorle e la maggiorana .
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