Torta di riso integrale senza derivati del latte
Ingredienti per una tortiera da Ø 24:
-gr 270 ( crudo) di riso integrale bollito in acqua salata
-6 uova bio
-verdure miste: 100 gr di piselli, tre peperoni piccoli colorati, una cipolla di Tropea piccola, qualche -foglia di menta
-200 ml di latte di soia naturale
-100 gr circa di tofu naturale
-olio evo q.b.
-10 gherigli di noce
-sale
-mezzo limone spremuto
-fiocchi di avena e semi di sesamo q.b.per cospargere il tegame
Lessare il riso integrale precedentemente lasciato in ammollo almeno 2 ore.
Cuocere te verdure con olio, sale, e le foglie di menta, aggiungere il tofu a cubetti e finire di cuocere.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, il limone, unire le verdure, il latte di soia, i gherigli a pezzetti e un giro di olio.
Oliare un tegame da forno antiaderente e cospargere con ficchi di avena e sesamo, versare il composto e cuocere in forno 40 minuti a 180°.
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