venerdì 14 agosto 2015

Frittata in verde #glutenfree #senzaderivatidellatte


Frittata in verde



Ingredienti per 3-4 persone:
-5 uova 0 bio
-3 zucchini medi chiari
-3 cucchiai di farina di lenticchie
-sale
-curcuma
-curry
-pepe
-2 manciate di frutta secca intera(nocciole, anacardi, arachidi...)
-mezzo bicchiere di latte vegetale
-1 spicchio di aglio col la pelle
-menta fresca
-sale
-olio evo q.b.

Tagliare gli zucchini a rondelle e cuocerli in padella antiaderente con olio, menta, aglio, sale.
Sbatttere le uova con il latte vegetale, sale, spezie, aggiungere gli zucchini e la frutta secca.
Ungere un tegame da forno antiaderente, spolverizzare di farina di manioca o fiocchi d'avena.
Mettere il composto e fare cuocere in forno già caldo per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento