venerdì 21 agosto 2015

Cous cous affogato nella salsa di pomodoro #vegan

Cous cous affogato nella salsa di pomodoro #vegan


Ingredienti per 4-5 persone:
-320 gr di cous cous
2 zucchini
3 peperoni piccoli colorati
3 cucchiai di ceci
10-12 olive
olio q.b.
1 cucchiaio di semi di zucca
sale
pepe

4-5 cucchiai di salsa ai ceci (Hummus) >Ceci frullati con salsa tahina, succo di limone  e olio evo 
2 cucchiai di salsa tahina 
http://incucinaconmissire.blogspot.it/2015/08/tahina-in-brown-salsina-di-semi-oleosi.html

Salsina di pomodoro fresca aromatizzata all'aceto balsamico di mele 



Tagliare le verdure a dadini e saltarle in padella per qualche minuto con olio evo e aglio.
Lessare il cous cous condirlo con olio, salsa di ceci, tahina, semi di zucca  aggiungere le verdure  e fare intiepidire.
Dare al cous cous la forma desiderata con un coppa pasta  o una ciotolina capovolta.
Rovesciare sul piatto e mettere la salsa di pomodoro all'aceto intorno al piatto.


Nessun commento:

Posta un commento