lunedì 3 agosto 2015

Pisellosa zuppetta estiva fredda


Pisellosa  zuppetta estiva fredda




Ingredienti per 4-5 persone:

-200 gr di piselli secchi bio
-100 gr di piselli surgelati
-qualche pezzo di: sedano carota cipolla
-2 peperoni piccoli e tondi rossi
- 1 spicchio di aglio
-4-5 foglie di salvia
-3-4 cucchiai di pesto leggero senza formaggio
-olio evo q.b.
-2 uova sode
-sale
-pepe
-basilico fresco
-un pizzico di curry
-circa 150 gr di mix 5 cereali lessati in acqua salata

Lavare sotto acqua corrente i piselli secchi e farli ammollare per circa 2 ore. Lessarli  con sedano, carote, cipolla sale per circa 30 minuti. Togliere i sapori e frullare col mixer ad immersione.
Lavare i piselli surgelati e scottarli insieme ai peperoncini tagliati a listarelle, con olio, aglio, salvia , sale e curry per circa 10 minuti. Unire il mix 5 cereali,  piselli e peperoni e la crema di piselli e fare raffreddare. Servire fredda cosparsa con uovo sodo sbriciolato, basilico  e pepe.




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