Tondi vegetali agli zucchini e cous cous #vegetariani o #vegan
Ingredienti:
Circa 1 kg di zucchini chiari
150 di cous cous fine
100-130 di marina di granoturco macinata fine
1 spicchio di aglio
100 gr di fagioli lessati o altri legumi
prezzemolo
olio evo
sale
rosmarino
Tagliare le zucchine a julienne, metterne da parte 3/4, il quarto che resta frullarlo bene con qualche cucchiaio di acqua, l'aglio olio e sale.
Unire al resto e al prezzemolo poi anche 130 gr di cous cous e la farina di mais e i legumi.
Oliare una teglia in coccio o pirex, cospargere di cous cous e rosmarino spezzettato, mettere il composto e di nuovo cous cous olio e rosmarino.
Cuocere in forno caldo a 220° per 30 minuti.
Da tiepido coppare con tagliapasta tondo e decorare con dadini di
formaggio fresco di capra per esempio o mozzarella di bufala. Per una versione vegan invece unire a formaggio di soia condito con olio, sale e basilico.
Nessun commento:
Posta un commento