Rotolini di cecine al pesto leggero e crema di melanzane e salsa in rosso
Link di riferimento
- Pesto leggero sostituire i fagioli con un cucchiaio di semi di girasole tritati con le noci http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/07/pesto-leggero-senza formaggio-al.html
- Crespelle sostituire la farina con farina di ceci e acqua minerale q.b. http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/07/crespelle-alle-pere-e-mirtilli-con.html
Ingredienti per 3-4 persone:
5 crespelle fatte con la farina di ceci che verranno divise in 2 parti
50gr di miglio e 50 gr di quinoa lessati insieme in acqua salata e condite col pesto leggero
1 melanzana cotta al forno
(40 minuti a 220° dentro la carta di alluminio)
Per la salsa in rosso:
2 pomodori perini
2 peperoni rossi
olio evo sale
olio evo q.b.
pane grattato q.b.
Tagliare le crespelle in 2 parti e riempirle di miglio e quinoa conditi al pesto, avremo così dei piccoli cannelloni che disporremo in una pirofila da forno oliata e passata con pane grattato.
Frullare la melanzana cotta la forno con olio, un pezzetto di aglio schiacciato e sale. Disporre la crema sopra le crespelle alternandola al pesto leggero e alla salsa in rosso.
La salsa in rosso si fa frullando peperoni e pomodori con olio e sale
Cuocere 15 minuti a forno moderato 180°
Servire 2-3 rotolini tiepidi a commensale disposti su una base di salsa rossa
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