Stracciata di patate, miglio al rosmarino e noci
Ingredienti per 4 persone:
5 uova "bio" 0
4 patate piccole
3 cucchiai di miglio gia lessato
noci 6-7
2 cucchiai di crema alle mandorle
olio evo
rosmarino
sale
aglio
Tagliare le patate a listarelle (julienne), rosolarle in padella con olio aglio rosmarino per circa 5 minuti.
Sbattere le uova aggiungere sale, miglio, le noci, 1 cucchiaio di olio evo e le patate.
Scaldare e oliare bene la padella in cui sono state cotte le patate mettere l'impasto.
Girare più volte aiutandosi con un coperchio grande, fino a che si formerà una bella crosticina dorata.
Infine, oltre ai benefici sopra descritti possiamo affermare che le noci hanno ulteriori proprietà: antianemiche, drenanti, energetiche, lassative, nutrienti, rimineralizzanti, vermifughe.(fonte e foto google)
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