Patate al ...verde #vegan
Ingredienti per persone:
circa 1 kg di patate
1 peperone arrostito
4 cucchiai di maionese vegan http://incucinaconmissire.blogspot.it/2015/07/maionese-vegan.html
abbondante prezzemolo tritato
2 cucchiai di semi oleosi tritati
olio evo q.b.
sale
pepe
aglio
Tagliare le patate a pezzetti di uguale dimensione e lavarle bene sotto acqua corrente in modo da eliminare parte dell'amido. Lessarle in acqua salata, scolarle dopo circa 20 minuti e lasciare che si raffreddino.
Arrostire il peperone, spellarlo,lavarlo e tagliare i filetti a pezzetti e condirli con olio, sale, aglio intero.
In una grossa ciotola mettere: il prezzemolo, sale, pepe,3 cucchiai di maionese ( 1 cucchiaio è per la decorazione), parte dei peperoni con il loro condimento , olio e infine condire le patate. Decorare con i peperoni rimasti e la maionese.
Nessun commento:
Posta un commento