Pappa al pomodoro cruda con lupini affogati #vegan
Ingredienti per 4 persone:
-circa 200 gr di pane casereccio secco integrale e grano duro
-400 gr di pomodoro fresco passato grossolanamente
-circa un litro di brodo vegetale fatto con sedano, carota, cipollotto fresco, 2 pomodori secchi, 1 pomodoro maturo sale
-prezzemolo tritato
- qualche foglia di basilico
-1 spicchio di aglio
-pepe
-una manciata abbondante di lupini lavati e sbucciati
-semi di sesamo neri
Fare il brodo vegetale, togliere le verdure e mettere ad ammollare il pane secco in una ciotola con lo spicchio di aglio e la passata di pomodoro. Lasciarlo un' oretta.
Frullare il pane col brodo e la salsa (togliere l'aglio) condire con olio evo prezzemolo tritato, pepe e basilico, lasciare a riposare in frigo per qualche ora. In ogni singola coppetta da porzione affogare i lupini e i semi di sesamo e aggiungere un filo di olio.
Vedi le proprietà dei lupini: http://www.dionidream.com/lupini-sono-ricchissimi-di-proteine-e-di-molte-proprieta/
Vedi le proprietà dei semi di sesamo http://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/9810-semi-di-sesamo-proprieta
Nessun commento:
Posta un commento