Morbidelle pane cotto in pentola al grano saraceno
Ingredienti:
-150 farina di grano saraceno
-150 farina di grano duro rimacinata
-una manciata di semi di girasole
-paprika forte q.b.
-olio evo 4-5 cucchiai
-2-3 cucchiai di lievito madre
-sale
-acqua temperatura ambiente quanto basta per avere un impasto da lavorare a cucchiaio
Mescolare tutti gli ingrediente in una ciotola grande e lasciare riposare l'impasto almeno 4 ore.
Ungere una pentola o padella antiaderente dai bordi alti, scaldare a fuoco medio e disporre l'impasto a cucchiaiate, coprire, dopo che si sarà formata la crosticina dorata girare e fare finire di cuocere.
Ideale per l'estate se non si vuole accendere il forno!
Vedi le proprietà dei semi di girasole http://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/10337-semi-di-girasole-proprieta-benefici-usi
Nessun commento:
Posta un commento