Frozen salato alla frutta e verdure
Zuppetta fredda a base di yogurt magro bio
Ingredienti per 4 ciotoline:
-500 gr di yogurt naturale magro bio
-2 cetrioli
20 foglie di basilico fresco
-un pezzetto piccolo di aglio senza anima e schiacciato a mano
-mezzo zucchino freschissimo tagliato a dadini
o altre verdure di stagione
-qualche pallina di melone
-1 carota tagliata sottile col pelapatate
-semi di sesamo nero
-sale
-pepe
-crostini di pane saltati in padella con olio evo
-olio evo
Tagliare a pezzetti i cetrioli privati della buccia e lasciarli a dare via l'acqua per almeno 1 ora, dopo lavarli sotto acqua corrente e condirli con olio sale e pepe.
Condire , nello stesso modo, anche lo zucchino a dadini la carota e il melone.
Frullare le foglie di basilico con l'aglio, olio evo, sale, pepe e lo yogurt magro, mettere il composto in frigorifero per un paio di ore.
Mettere sulla base della ciotola i cetrioli , poi lo yogurt, le verdure, il melone i semi di sesamo un filo d'olio e i crostini all' ultimo al momento.
Servire freddo
Nessun commento:
Posta un commento