Maionese #vegan
Ingredienti base:
-100 gr di latte vegetale soia non zuccherato, non aromatizzato
-180 gr di olio di girasole o oliva leggero
-sale
-il succo di mezzo limone
-1 cucchiaio di aceto di mele bio
-a piacere un pizzico di curcuma per colorare la salsa
Mettere il latte, il sale e la curcuma, in un contenitore verticale ( dove dovrà entrare il mixer a immersione), aggiungere l'olio a filo e succo più aceto, mentre si emulsiona con movimento su e giu. La salsa sai addenserà in pochi minuti.
Conservare in frigo e consumare in 24 ore.
Ingredienti base:
-100 gr di latte vegetale soia non zuccherato, non aromatizzato
-180 gr di olio di girasole o oliva leggero
-sale
-il succo di mezzo limone
-1 cucchiaio di aceto di mele bio
-a piacere un pizzico di curcuma per colorare la salsa
Mettere il latte, il sale e la curcuma, in un contenitore verticale ( dove dovrà entrare il mixer a immersione), aggiungere l'olio a filo e succo più aceto, mentre si emulsiona con movimento su e giu. La salsa sai addenserà in pochi minuti.
Conservare in frigo e consumare in 24 ore.
Nessun commento:
Posta un commento