Baci estivi alla cannella (#vegan) #glutenfree
Piccole palline fresche e leggere leggermente dolci, volendo si può sostituire il miele con zucchero di canna grezzo integrale.
Ingredienti per 10-15 palline
80 gr di mandorle pelate
40 gr di cocco disidratato
una manciata di uvetta di corinto
un cucchiaio di miele di castagno o zucchero di canna grezzo integrale
2-3 cucchiai (dipende dal grado di secchezza del cocco) di latte di riso
2 cucchiai di olio di arachide
cannella in polvere q.b.
Lasciare le mandorle in acqua o latte di riso per almeno 2 ore
Scolarle e tritarle finemente
aggiungere tutti gli ingredienti liquidi e poi il cocco l'uvetta mescolare bene fino ad ottenere un composto modellabile con le mani. Dare la forma a pallina spolverizzare con la cannella lasciare in frigo per almeno 2 ore. Consumare entro 2 giorni conservando in frigorifero.
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