Tre formati per un bel #riciclo "Pasta al verde" #Vegan
Piatto utile per riciclare gli avanzi di pasta che rimangono nella credenza
Ingredienti:
-300 gr di pasta in vari formati cotta molto al dente
-un bel mazzetto di asparagi viola puliti a tagliati a pezzetti
-mezza cipolla di Tropea fresca
-mezzo avocado tagliato a pezzetti
-uno spicchio di aglio fresco schiacciato
-una manciata di arachidi tritate
-qualche foglia di basilico
-tre cucchiai di crema alle mandorle http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/05/crema-di-mandorle-al-baslico-vegan.html
-olio evo qb
-peperoncino in polvere
In una casseruola saltare olio, la cipolla, gli asparagi , aglio, sale, alla fine aggiungere l'avocado a pezzetti , eventualmente aggiungere un pò di acqua della pasta.
Ungere una pirofila con l'olio e mettere qualche foglia di basilico sul fondo
mescolare mene il sugo con la pasta scolata molto al dente
Mettere il composto nella pirofila con olio, arachidi e basilico
Cuocere a 170 gr per 15 minuti
Piatto utile per riciclare gli avanzi di pasta che rimangono nella credenza
Ingredienti:
-300 gr di pasta in vari formati cotta molto al dente
-un bel mazzetto di asparagi viola puliti a tagliati a pezzetti
-mezza cipolla di Tropea fresca
-mezzo avocado tagliato a pezzetti
-uno spicchio di aglio fresco schiacciato
-una manciata di arachidi tritate
-qualche foglia di basilico
-tre cucchiai di crema alle mandorle http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/05/crema-di-mandorle-al-baslico-vegan.html
-olio evo qb
-peperoncino in polvere
In una casseruola saltare olio, la cipolla, gli asparagi , aglio, sale, alla fine aggiungere l'avocado a pezzetti , eventualmente aggiungere un pò di acqua della pasta.
Ungere una pirofila con l'olio e mettere qualche foglia di basilico sul fondo
mescolare mene il sugo con la pasta scolata molto al dente
Mettere il composto nella pirofila con olio, arachidi e basilico
Cuocere a 170 gr per 15 minuti
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