Sformato di patate funghi e zucchini #vegan
Ingredienti:
1 kg di patate lesse
-300 gr di ceci bolliti
-tre zucchine verdi chiare
-2 manciate di funghi chiodini
-3 cucchiai di salsa tahina (fatta in casa) http://incucinaconmissire.blogspot.it/2014/05/salsa-tahina-crema-di-semi-di-sesamo.html
-una cipollina fresca
-uno spicchio di aglio fresco
-olio evo qb
-peperoncino in polvere
-semi di sesamo
Rosolare funghi e zucchini a pezzetti con olio cipolla e aglio fresco
Passare le patate ( cotte in abbondante acqua salate senza la buccia) mescolare con il composto di , la verdure, la salsa tahina, il sale, peperoncino e olio
Ungere una teglia di coccio e cospargere con pane grattato , mettere il composto ri-cospargere con pane, olio e semi di sesamo. Cuocere per circa 20 minuti a forno caldo 180 gr
Nessun commento:
Posta un commento