Orecchiette alle melanzane #vegan
Ingredienti per 4 persone
-orecchiette o pasta fresca senza uova gr 250-300
-1 grossa melanzana
-1 scatola di pomodori a pezzettoni ( o freschi circa 4 pomodori)
-rosmarino e alloro freschi
-1 spicchio di aglio
-peperoncino in polvere qb
-olio evo qb
-olive qb
-1 cucchiaio di aceto di mele non pastorizzato
-100-150 crema di soia - simil formaggio #vegan- fatta in casa
-pane grattato
Cuocere per circa 40 minuti la melanzana in forno a 200 gradi avvolta con la carta forno o alluminio : condire la melanzana con olio e sale e lasciarla nel forno spento un'altra mezz'ora.
Pelarla e tagliarla a pezzetti rosolarla con olio, aglio, peperoncino, rosmarino,alloro, olive e sale
sfumare con un cucchiaio di aceto di mele non pastorizzato e infine i pomodori .
Terminare la cottura circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata scolare e condirla con circa 100-150 grammi di crema di soia e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e il sugo di melanzane.
Oliare una teglia di coccio e cospargere con pane grattato mettere la pasta e di nuovo pane e un filo di olio.
Infornare in forno caldo 180° per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento