venerdì 2 maggio 2014

Crema di soia o simil-formaggio #vegan

Crema di soia o simil-formaggio #vegan

Ingredienti:
- 150 gr semi di soia secchi bio
-acqua qb
-olio evo circa 6 cucchiai
-5-6 gocce di limone o aceto di mele non pastorizzato
-aromi a piacere: rosmarino, pepe, curcuma, peperoncino, zenzero...
-sale



Lasciare in ammollo i semi di soia per 24 ore,
cambiare l'acqua e cuocere a fuoco dolce per circa 60-90 minuti,
fare raffreddare i fagioli di soia nella loro acqua di cottura
togliere l'acqua ( tenendone una parte),
Io metto la soia e tutti gli ingredienti  in un vaso di vetro e frullo il tutto con il frullatore a immersione
aggiungendo olio e acqua fino al raggiungimento della consistenza voluta.
Mettere il tutto in un vaso di vetro 
conservare in frigo massimo 3 giorni


Nessun commento:

Posta un commento