Focacce saporite alle tre farciture #vegan
Ingredienti per 3 focacce tegame ø 24-26:
Per la pasta:
-150 gr farina integrale bio
-150 gr semola di grano duro rimacinata
-200 farina 0
-150 gr di lievito madre rinfrescato la sera prima
-acqua tiepida qb
-2-3 cucchiai di olio evo
-sale
Farciture:
-Cipollotti e zucchine (olio evo, cipollotti freschi crudi e zucchine saltate con aglio fresco)
-Funghi e pomodorini rosmarino ( olio evo, pomodori datterini crudi e funghi chiodini saltati con rosmarino e aceto di mele)
-Zucchine olive verdi e noci (olio evo, zucchine a listarelle saltate con aglio fresco)
Pasta:
Al mattino presto ( le sette circa )preparare la pasta. In una grossa ciotola unire le farine il pizzico di sale l'olio il lievito e l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido ma compatto. Lavorare per circa 5 minuti creare una palla ungerla e metterla a lievitare in una ciotola. Ogni tanto nella giornate re-impastare velocemente.
Alle 14 dividere l'impasto in 3 parti. Allargare con le mani, senza mattarello, e disporre sulla teglia unta di olio.
Disporre le farciture che devono essere a temperatura ambiente e fare lievitare per altre 3 ore circa.
Infornare a temperatura massima 250 gradi per 25 minuti eventualmente abbassare a 210 se la pasta dovesse dorarsi troppo.
Ingredienti per 3 focacce tegame ø 24-26:
Per la pasta:
-150 gr farina integrale bio
-150 gr semola di grano duro rimacinata
-200 farina 0
-150 gr di lievito madre rinfrescato la sera prima
-acqua tiepida qb
-2-3 cucchiai di olio evo
-sale
-Cipollotti e zucchine (olio evo, cipollotti freschi crudi e zucchine saltate con aglio fresco)
-Funghi e pomodorini rosmarino ( olio evo, pomodori datterini crudi e funghi chiodini saltati con rosmarino e aceto di mele)
-Zucchine olive verdi e noci (olio evo, zucchine a listarelle saltate con aglio fresco)
Pasta:
Al mattino presto ( le sette circa )preparare la pasta. In una grossa ciotola unire le farine il pizzico di sale l'olio il lievito e l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido ma compatto. Lavorare per circa 5 minuti creare una palla ungerla e metterla a lievitare in una ciotola. Ogni tanto nella giornate re-impastare velocemente.
Disporre le farciture che devono essere a temperatura ambiente e fare lievitare per altre 3 ore circa.
Infornare a temperatura massima 250 gradi per 25 minuti eventualmente abbassare a 210 se la pasta dovesse dorarsi troppo.
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