mercoledì 11 maggio 2016

Zenzerini frollini #vegan allo zenzero

Zenzerini frollini #vegan allo zenzero 



Ingredienti:
90 gr farina di riso
90 gr farina di soia
150 gr farina integrale
70 gr di zucchero di canna più quello per il rivestimento
60 gr olio di mais
150 gr latte vegetale (riso o avena)
scorza di mezzo limone
5 cm di radice di zenzero Spremuta con lo schiaccia aglio
1 bustina di lievito per dolci cremor-tartaro



In una grossa ciotola mettere gli ingredienti liquidi, la scorza del limone, metà dello zenzero spremuto, poi le farine e il lievito. Impastare bene e lasciare riposare 30 minuti.
Fare delle palline tonde, passarle nello zucchero di canna, disporle su di una teglia rivestita di carta da forno, e cuocere in forno caldo a 180°. Fare raffreddare e spremere su di essi il resto dello zenzero, poche gocce bastano a renderli profumati.

Nessun commento:

Posta un commento