Kisch vegetariana agli asparagi con base con farina di soia
Ingredienti per la base:
350 gr divisi in
100gr farina di soia
100gr farina di mais
150gr farina grano duro
50 olio evo
2 cucchiai di aceto di mele
sale
acqua q.b.
Ripieno:
5 uova
un mazzo di asparagina
100 gr di yogurt greco
olio evo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio di arachidi tritate
sale
curry
Impastare le farine con olio, acqua, sale e aceto. La pasta deve essere morbida e malleabile. Lasciare riposare. Nel frattempo cuocere l'asparagina. Pulire e tagliare a pezzi lunghi circa 3-4 cm, cuocere con olio, aglio, sale e pepe, e acqua q.b. per 10 minuti. Sbattere le uova con lo yogurt, sale, curry, aggiungere la verdura. Stendere la pasta sulla carta da forno, poggiarla su di un tegame con i bordi alti, quindi versare il ripieno, cospargere con semi di sesamo. Cuocere per 40-45 minuti in forno caldo a 200°.
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