martedì 10 maggio 2016

Polpette di zucchini e tofu cotte al #vegan


 Polpette di zucchini e tofu cotte al #vegan



Ingredienti per 32 polpette

circa 600 gr di zucchini chiari
180 gr di tofu al naturale
una fetta di circa 3 cm di pane casareccio o q.b.
mix spezie a piacere ( curry, noce moscata, curcuma...)
olio evo
latte vegetale q.b.
mezzo spicchio di aglio
se occore farina e pane grattsato q.b.
sale
paprika
prezzemolo
succo e scorza di limone
rosmarino
pane grattato




Sbriciolare il tofu e il pane unire il pezzetto di aglio salare, condire con olio e aggiungere il latte necessario per ammorbidire il pane, lasciare riposare in frigo.
Tagliare le zucchine a julienne condire con olio, sale, spezie, succo di limone e scorza, prezzemolo.
Mettere insieme i 2 composti e lasciare riposare in frigorifero per 1-2 ore. Sgocciolare l'eventuale liquido degli zucchini, l'impasta risulta troppo molle aggiungere farina e/o pane grattato. Formare le polpette, passarle nel pane e disporle su di una teglia anti-aderente unta di olio evo e cosparsa di rosmarino. Cuocere per circa 20 minuti a 200° . Girare a metà cottura.


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