Focaccia alla frutta secca cipollotto con farina di riso #vegan
Ingredienti:
100gr farina di semola di grano duro
100gr farina di riso
120 gr farina integrale
60 gr di frutta secca tritata grossolanamente (anacardi, arachidi, mandorle, nocciole...tostate)
60 gr di olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco temperature ambiente
1/2 bustina di lievito di birra secco
Acqua q.b.
sale
1 cipollotto fresco
olio evo q.b.
Mettere le farine e la frutta tritata in una ciotola capiente, aggiungere il lievito sciolto con un poco di acqua tiepida, olio, vino, sale, e l'acqua necessaria per ottenere una pasta morbida, impastare bene a lasciare lievitare in una ciotola coperta per 1 ora.
Foderare uan teglia bassa con carta da forno unta di olio, mettere la pasta , sopra qualche frutta secca, pane grattato, la cipolla tagliata e condita con sale e olio. Coprire e lasciare lievitare ancora mezz'ora. Cuocere in forno caldo per 30 minuti a 200°
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