Pasta ai profumi liguri e orientali al gratin #vegan
Ingredienti per 4-5 persone:
-gr 320 di pasta mista integrale e grano duro
-1/2 litro di latte di soia al naturale
-olio evo q.b.
- 5-6 cucchiai di pesto vegan senza formaggio
http://incucinaconmissire.blogspot.it/2015/09/pesto-alla-genovese-versione-vegan.html
-2 patate piccole
-una manciata di fagiolini piccoli
-3 cucchiai di farina 0
-gomasio ( semi di sesamo tostati e macinati fini)
-sale
-pepe
-noce moscata
-pane grattato q.b.
Cuocere la pasta (lasciandola molto al dente), le patate tagliate a fettine sottili e i fagiolini in acqua salata. Fare la besciamella con 3 cucchiai di farina mescolati a freddo con olio, sale, noce moscata. portare sul fuoco, tostare la farina ed aggiungere il latte di soia tiepido continuando a girare fino a che si addensa. Unire la pasta alla besciamella e al pesto precedentemente sciolto con l'acqua della pasta. Ungere una pirofila con olio e spolverizzare con pane grattato, mettere la pasta e sopra cospargere con semi di sesamo tostati e macinati. Cuocere in forno gia caldo per 15 minuti a 200°.
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