Burger di spinaci e amaranto #vegan
Ingredienti per 2 burger:
-2 manciate di spinaci lessi
-6 cucchiai di amaranto
-curcuma
-2 spicchi di aglio
-olio evo
-farina di ceci q.b.
-pane grattato
-sale
-pepe
-spezie ed aromi a piacere q.b.
-1 limone spremuto
-versione #veg 3 cucchiai di pecorino semi-stagionato
Tagliare gli spinaci molto finemente e strizzare via l'acqua in eccesso, ripassarli con aglio in camicia sale e olio.
Bollire l'amaranto in acqua salata con un pizzico di curcuma. Lasciarlo a riposare per circa mezz'ora nell'acqua di cottura, scolare e aggiungere gli spinaci il limone, pepe e altre spezie ed aromi a piacere e la farina di ceci necessaria per ottenere in impasto modellabile con le mani. Dare la forma della cotoletta, passare nel pane e farina di ceci. Cuocere in padella con olio e aglio o in forno girando da ambo i lati.
Nessun commento:
Posta un commento