Millefoglie #glutenfree alle verdure versione vegetariana
Ingredienti per 5 persone:
-Per le crepes
-250 gr di farina di ceci
-150 gr di farina di mais precotta
-acqua q.b.
-sale
-pepe
-olio evo q.b.
-sughetto degli zucchini
Ripieno
-circa 1 kg di zucchini
-aglio
-olio evo
-sale
-menta
-prezzemolo
-pepe
-250 gr di ricotta (per una versione vegan sostituire con tofu)
-qualche pezzetto di pecorino " "
.menta fresca
-salsa di pomodoro al basilico
-verdure miste fresche
Mescolare le farine con sale pepe aggiungere acqua fredda necessaria per ottenere una pastella densa e morbida (aggiungere anche il sughetto che si formerà durante la cottura degli zucchini). Lasciare riposare 2 ore.
Tagliare le zucchine a julienne e trigfolare con aglio, olio infine la menta e il prezzemolo tritato.
Mescolare la ricotta con la menta
In una padella anti-aderente leggermente unta cuocere le crepes. Oliare una teglia e cospargere con pane grattato disporre le crepes, uno strato di zucchini e ricotta, coprire con un altro strato di cecine e infine zucchini e pecorino. cuocere un forno caldo 180° per 15 minuti, servire su di una passata di pomodoro al basilico con verdurine fresche.
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