Mandorlini e lunette ai frutti di bosco
Ingredienti:
260 gr di farina integrale
85 gr di mandorle tritate grossolanamente
3 cucchiai di svevia
3 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco senza zuccheri aggiunti
2 cucchiai di miele di castano
50 gr di olio di mais o altro
50 gr di marsala
1 bustina di camomilla
cannella q.b.
1 cucchiaio di semi di chia
1/2 bustina di lievito cremor tartaro
Impastare tutti gli ingrediente tranne la camomilla, i semi di chia e la cannella. Lasciare riposare la pasta in frigo per 1-2 ore. Stendere la pasta spolverivare con la camomilla, piegare e
ri-stendere spolverivare di cannella, e poi la stessa cosa con i semi di chia.
Dare la forma ai biscotti e cuocerli su carta da forno per 15 minuti a 200°
Ingredienti:
260 gr di farina integrale
85 gr di mandorle tritate grossolanamente
3 cucchiai di svevia
3 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco senza zuccheri aggiunti
2 cucchiai di miele di castano
50 gr di olio di mais o altro
50 gr di marsala
1 bustina di camomilla
cannella q.b.
1 cucchiaio di semi di chia
1/2 bustina di lievito cremor tartaro
Impastare tutti gli ingrediente tranne la camomilla, i semi di chia e la cannella. Lasciare riposare la pasta in frigo per 1-2 ore. Stendere la pasta spolverivare con la camomilla, piegare e
ri-stendere spolverivare di cannella, e poi la stessa cosa con i semi di chia.
Dare la forma ai biscotti e cuocerli su carta da forno per 15 minuti a 200°
Nessun commento:
Posta un commento