Crocchette al purè di fave, zucca e pane #riciclato #vegan
Ingredienti per 16 crocchette:
210 gr di fave secche
250 gr di zucca
2-3 fette di pane raffermo
4-5 zucchini piccoli
1/2 porro
2 pomodori secchi
2 cucchiai di aceto bianco
prezzemolo
peperoncino fresco
aglio
olio evo
sale
pane grattato q.b.
semi di sesamo e papavero q.b.
rosmarino
Lavare e cuocere le fave con i pomodori secchi e metà del porro per 40-50 minuti aggiungere il sale a fine cottura. Con parte dell'acqua di cottura ammollare il pane.
Tritare la zucca, gli zucchini, il porro e mezzo spicchio di aglio. Rosolarli con olio, sale peperoncino e 2 cucchiai di aceto bianco. Scolare e frullare le fave con il pane strizzato, unire il composto alle verdure rosolate condire con olio ed eventualmente qualche cucchiaio di pane grattato. Lasciare l'impasto in frigorifero per qualche ora, formare le crocchette passarle nel pane e semi di sesamo e papavero. Disporre le crocchette su di un tegame foderato di carta da forno unto con olio evo e rosmarino. Cuocere a forno caldo 220° per 25-30 minuti.
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