Biscottozzi al latte di mandorle
Ingredienti:
390 di farina "0"
12 gr di svevia o q.b.
2 cucchiai di miele di castagno
2-3 cucchiai di zucchero di canna integrale (per gli strati)
2 rossi d'uovo "0" bio
100 gr di olio di arachide
125 di latte di mandorle
1/2 bustina di lievito cremor-tartaro
In una grossa ciotola mettere lo svevia, il miele, il lievito, i rossi, l'olio sbattere bene aggiungere il latte di mandorle e infine la farina.
Impastare bene e lasciare riposare per mezz'ora.
Stendere la pasta cospargere di zucchero di canna integrale, dividerla in 4 parti, sovrapporre i vari strati e schiacciare, dividere in strisce di circa 3 cm. Tagliare i biscotti circa 1,5 cm. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere per 15 minuti a 220 gradi.
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