venerdì 16 settembre 2016

Crumble al tofu, zucchine ed erbe fini #vegetariano


Crumble al tofu, zucchine ed erbe fini #vegetariano

Ingredienti:

Pasta:

60 gr olio evo
60 gr fecola di patate
240 farina di grano duro
2 uova
sale
1/2 bustina di lievito cremor tartaro per torte salate

Ripieno:

un panetto di tofu circa 150gr
4 zucchine chiare
una manciata di basilico
una manciata di  menta
una manciata di prezzemolo
10 mandorle
10 noci
un pezzetto di aglio senza anima
olio evo q.b.
sale
pepe
50 gr di panna vegetale 
pane  grattato q.b.




Sbattere le uova con l'olio, aggiungere le farine, il sale e il lievito .
Lasciare l'impasto a grumi irregolari.
Frullare le erbe con l'aglio la frutta secca  sale, pepe e olio q.b.
Tagliare le zucchine a piccoli cubi e scottarle in padella anti aderente senza olio unire il tofu sbriciolato, spegnere il fuoco e aggiungere olio e sale .
Ungere e infarinare un tegame anti-aderente con fondo mobile, mettere una base di crumble a grumi, gli zucchini e il pesto di erbe sciolto con 50 gr di panna vegetale . Coprire con un altro strato di pasta, pane grattato e frutta  secca tritata.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20-25 minuti




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