Baci di missire
Ingredienti:
-100gr di nocciole con la pelle tostate in forno e tritate finemente (nel mixer con 4-5 cucchiai di farina)
-100gr farina 0
-100 gr farina di mais fine o semola rimacinata di grano duro
-120 gr di burro a temperatura ambiente o 60gr burro 50 olio di girasole
-1 uovo bio
-80gr di zucchero di canna fine
-1/2 bustina di lievito cremor tartaro
-120 gr di burro a temperatura ambiente o 60gr burro 50 olio di girasole
-1 uovo bio
-80gr di zucchero di canna fine
-1/2 bustina di lievito cremor tartaro
-70 gr di cioccolato fondente 70% per la decorazione
Nel mixer sbattere il burro con lo zucchero,a aggiungere l uovo e farine nocciole e lievito. L impasto sara" sodo. Dare la forma di mezze sfere con lo stampino, disporre su un tegame rivestito di carta forno, cuocere in forno già caldo per 15-18 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, una volta tiepidi spennellare i mezzi baci col cioccolato fuso.
Nessun commento:
Posta un commento