Crostata linz con semi vari e mandorle senza burro
Ingredienti per una tortiera diametro 26 :
-110 gr mandorle con e senza pelle
-30 gr mix semi lino e sesamo
-30 gr semi chia
(macinati insieme nel macina caffè assieme a un cucchiaio di farina)
-20 zucchero di canna
-2 uova
-110 olio di semi di girasole
-150 gr farina 0
-100 gr farina 1
-100 gr farina integrale
-1/2 bustina di lievito
-Scorza di cedro o limone bio
-Acqua fredda q.b.
-30 gr mix semi lino e sesamo
-30 gr semi chia
(macinati insieme nel macina caffè assieme a un cucchiaio di farina)
-20 zucchero di canna
-2 uova
-110 olio di semi di girasole
-150 gr farina 0
-100 gr farina 1
-100 gr farina integrale
-1/2 bustina di lievito
-Scorza di cedro o limone bio
-Acqua fredda q.b.
Ripieno:
-1/2 barattolo di marmellata di ciliegie
-4 cucchiai di gocce cioccolato fondente.
-4 cucchiai di gocce cioccolato fondente.
Impastare tutti gli ingredienti prenderne 2/3 tirare col mattarello su di un figlio di carta forno, cospargere di gocce di cioccolato e marmellata, coprire con il resto della pasta e spolverizzare di zucchero di canna. Cuocere in forno già caldo a 180/200° per circa 30 minuti.
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