Bugie senza zuccheri aggiunti nell' impasto #vegan al forno
Ingredienti:
200gr di farina 2
65gr farina integrale
80gr di crema di datteri
40 gr di olio di girasole
30 gr di liquore all ' anice
90 gr di yogurt di soia al naturale
Acqua q.b.
1 cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero a velo facoltativo.
200gr di farina 2
65gr farina integrale
80gr di crema di datteri
40 gr di olio di girasole
30 gr di liquore all ' anice
90 gr di yogurt di soia al naturale
Acqua q.b.
1 cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero a velo facoltativo.
Impastare tutti gli ingredienti sino a che la pasta diventerà liscia. Tirare la sfoglia sottile e tagliare a forma di losanghe, rettangoli e fiocchetti. Disporli su teglie foderate di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 200° gradi per 10/15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento