lunedì 15 agosto 2016

Torta al cocco senza glutine e derivati del latte

Torta al cocco senza glutine e derivati del latte




Ingredienti:
gr 120 farina di cocco
gr 120 di farina di mais fine
gr 60 farina di riso
gr 90 di zucchero di canna grezzo
gr 60 olio di semi di girasole
gr 300 di latte vegetale senza zucchero
4 uova bio 0
succo di mezzo limone
1 bustina di lievito per torte cremor-tartaro
vaniglia q.b.




Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte, l'olio, il succo di limone e infine le farine con il lievito.
Foderare un tegame da 24 cm Ø con carta da forno bagnata, disporre l'impasto e 
cuocere in forno caldo a 200 gradi per 40-45 minuti.
Torta semplice e morbida ottima come merenda o dessert con abbinata frutta fresca:lamponi, fragole, more.


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