Pesto di zucchine e avocado #vegan #omega 3
Salsa gustosa leggera e ricca di omega 3 in alternativa al classico pesto genovese
Ingredienti per 4/5 persone
6/7 piccole zucchine verde chiaro
30 gr di mandorle con la pellicina o -mix semi lino girasole sesamo bio-
mezzo avocado
1 fetta di pane casareccio tipo toscano o integrale
1 spicchio di aglio
olio evo q.b
peperoncino
sale
a piacere basilico, prezzemolo o maggiorana fresca
Tagliare a rondelle le zucchine saltarle velocemente in un tegame antiaderente con 2 cucciai di olio evo, l'aglio in camicia, il peperoncino, sale e il pane tagliato a piccoli cubetti. Se risultasse troppo asciutto aggiungere acqua tiepida.
Tritare le mandorle
aggiungere 3/4 del composto zucchine pane (togliere aglio e peperoncino)
olio .
Schiacciare l'avocado con la forchetta ed aggiungerlo al resto del pesto,
aromatizzare a piacere.
Diluire il pesto in una ciotola con l'acqua di cottura della pasta fino a che avrà raggiunto una consistenza cremosa .
Nessun commento:
Posta un commento